注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

弘扬真善美,播撒博爱仁道自强信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

以正直的理念,弘扬正气,激浊扬清,以坚强的意志,自强不息,巍然屹立,以慈爱的情怀,播撒仁爱道义,以高尚的情趣,弘扬真善美,以火热的爱心,善待万物,温暖苍生!

网易考拉推荐

(原创)这一刻,我是最幸福的人  

2008-06-15 17:55:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早晨615分,晨练走至五二广场,手机中传来清脆的信息铃音。打开一看,哦,是儿子发送的:“爸,今天是父亲节,祝您节日快乐,身体健康,中午吃个馋嘴鸭,心里美滋滋”。然后是一串欢快的符号。

儿子的祝福信息,如一股拂面的春风,让我感到温馨、温暖、亲切。

路边的红玫瑰开得正艳,橙色的朝阳透过柳树枝桠间斑驳地洒在地面。

儿子的祝福给我带来了阳光般的好心情。

走回微风轻拂,绿叶飒飒的小院,紧张备战中考的女儿正在伏案苦读。

突然,女儿放下卷子,冲窗外的我说:“爸,祝您父亲节快乐!”听完女儿的话语,我心里像喝了蜂蜜水一样甜,女儿的祝福伴着微风花香,多么沁人心脾。

父亲节的早晨,我收到了最珍贵的礼物:儿女弥漫着亲情和孝心的祝福!我感到,这一刻,我是最幸福的人!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017