注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

弘扬真善美,播撒博爱仁道自强信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

以正直的理念,弘扬正气,激浊扬清,以坚强的意志,自强不息,巍然屹立,以慈爱的情怀,播撒仁爱道义,以高尚的情趣,弘扬真善美,以火热的爱心,善待万物,温暖苍生!

网易考拉推荐

(原创)用爱搭建温暖的家园  

2008-06-09 16:28:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

68日,粽叶青青,糯米飘香,一个不同寻常的一天。

这一天,是中华民族的传统节日端午佳节。

在同一片蓝天下,这一天,四川灾区的群众感受到了别样的温馨和关爱。

在一座座灾民安置点,在一个个疗伤的灾民病房,老人、妇女、儿童和男人们,吃上了祖国各地及当地富有爱心的人士送来的香甜的粽子,一个个历经创伤的脸上绽露了动人的微笑。

当看到电视上这温情感人的一幕幕,我的心也觉到如春风拂面一样的温暖。

2008年,是不平凡的一年,灾难考验中国。

2008年,也注定是大书特写、彪炳史册的一年,因为在严峻的考验面前,中国,坚强挺住了!众志成城、万众一心、同舟共济、友爱互助的人间大爱,在九百六十万平方公里的国土上荡气回肠,让世界为之动容!

“轻轻地捧着你的脸 为你把眼泪擦干”震后,全国各族人民用行动和爱心抚慰、温暖一颗颗劫后重生的心灵,用真心和真情谱写着人间大爱的赞歌。

“这是人间的春风,这是生命的源泉,在没有心的沙漠,在没有爱的荒原,死神也望而却步······”

当前,灾区救援仍在紧张进行。还有许多的幸存者和流血的伤员需要拯救;许多失去亲人的孤儿、孤老需要我们召回亲情;许多夷为平地的家园需要用我们的双手重建;还有那遭到毁坏的学校、工厂、农田……需要重建和恢复。

四川渴望您的关爱,灾民呼唤您的爱心。

每一个有良心的华夏儿女都要发扬中华民族团结互助的传统美德和不屈不挠、自强不息的民族精神,伸出友爱互助之手,有难共当,有钱的出钱,有力的出力,以一颗赤诚之心慰藉灾区同胞受伤之心,帮助他们战胜困难,重建家园。     

轻轻地捧着你的脸
为你把眼泪擦干
这颗心永远属于你
告诉我不再孤单
深深地凝望你的眼
不需要更多的语言
紧紧地握着你的手
这温暖依旧未改变
我们同欢乐
我们同忍受
我们怀着同样的期待
我们同风雨
我们共追求
我们珍存同一样的爱
无论你我可曾相识
无论在眼前在天涯
真心地为你祝福
祝愿你幸福平安

让我们用爱心为遭受重创的同胞,共同搭建温暖的家园!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017