注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

弘扬真善美,播撒博爱仁道自强信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

以正直的理念,弘扬正气,激浊扬清,以坚强的意志,自强不息,巍然屹立,以慈爱的情怀,播撒仁爱道义,以高尚的情趣,弘扬真善美,以火热的爱心,善待万物,温暖苍生!

网易考拉推荐

(原创)微笑,人间最美的风景  

2008-07-20 16:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女孩刚搬来,彼此不太熟悉,但都知道彼此是邻居,每次遇上,她都是微微一笑,友好的笑容里透着羞涩,算是打了招呼。

我注意到这样一个细节,人与人之间,彼此碰见了,微笑是友好的名片。笑一笑,打声招呼,脸上的笑容是最美的瞬间,那绽放的微笑,是开自心灵的美丽花朵,是人性之善的自然流露。

我国是礼仪之邦,古老文明的发源地,友好的微笑穿越几千年的风云,在古老文明的国度里一代代演绎成人间永恒的最动人、最美好的风景。

生活中,微笑是传递关爱及友善的信鸽,微笑是打破人与人之间心灵隔膜的使者。微笑具有独特的美,恬静、端庄、友善等等都被它集于一身。微笑是无声的语言,叙述世界最美的瞬间。

微笑还是一种无声的亲切的语言,微笑还是一种无声的动人的音乐,微笑是人类高尚的表情。

朋友,送别人一个笑脸,把一切成见和恩怨抛到九霄云外,别人还你一个笑脸,所有的泪水与辛酸一并忘却。“爱的微笑”像一把神奇的钥匙,可以打开心灵的迷宫。它的光芒照亮周围的一切,给周围的气氛增添了温暖的同情,殷切的期望和奇妙的幻境。

一个自始自终微笑着的人生,肯定是最美丽的人生!

我的朋友们,请努力绽放这来自心灵的友善花朵,向世人展示你最动人、最美丽的名片——微笑,用真诚搭起人际间温暖而友好的桥梁,让世界充满友善和美好,这肯定是人间最美的风景。(李自强)

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017