注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

弘扬真善美,播撒博爱仁道自强信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

以正直的理念,弘扬正气,激浊扬清,以坚强的意志,自强不息,巍然屹立,以慈爱的情怀,播撒仁爱道义,以高尚的情趣,弘扬真善美,以火热的爱心,善待万物,温暖苍生!

网易考拉推荐

(原创)雨中的色彩  

2008-07-05 09:56:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

细密的雨珠从阴沉的云团飘落而下,不一会儿便淋湿了街面。行人手擎一把把粉、黄、红、紫、青、白等五颜六色的雨伞,在雨幕中移动,远远望去,街面上,彩色的雨伞交相辉映,像一条流动的五彩缤纷的河流。

顽皮的雨珠在多彩的伞上驻足,在伞面敲响欢快的鼓点。含笑的微风摆动衣袂,飒飒轻歌,街道边的白杨树在微风的轻拂下,挥洒青翠、靓丽的秀发,随风儿翩翩起舞。

一对恋人合撑一把粉红色的雨伞,相依走在雨中。彩色的伞,为他们擎起一方晴空,伞下满溢着甘甜、幸福和依恋。一对老夫妻各打一把伞,在雨中漫步,浪漫的情怀,犹如一朵幸福的花儿,在伞下烂漫开放。还有一对父子迎面朝我走来,伞下,父子俩边走边说,脸上荡漾着温馨和亲切的笑意。

灰暗的雨天,因为这多彩斑斓的伞姿,而生动,而活泼,而美好。雨中的行人,因为这彩色的雨伞,而妩媚,而多情,而甜蜜。

雨中的色彩,是人间的多彩。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017