注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

弘扬真善美,播撒博爱仁道自强信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

以正直的理念,弘扬正气,激浊扬清,以坚强的意志,自强不息,巍然屹立,以慈爱的情怀,播撒仁爱道义,以高尚的情趣,弘扬真善美,以火热的爱心,善待万物,温暖苍生!

网易考拉推荐

(原创)我的发型好看吗?  

2008-07-08 07:42:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“爸,我的发型好看吗?”儿子满脸春风地问我。

“很好,不错,显得帅、酷了!”我称赞道。儿子听了乐呵呵,心里像吃了蜜一样甜。

儿子从小一直跟我一样的发型:平头。这是我入伍后养成的习惯,当兵的一般都是平头,既显得精神又干净利索。

一晃,儿子大了,有自己的审美标准了。

“同学说平头不好看,我想换个发型”。儿子跟她妈叨咕。

利用礼拜六午休时间,儿子上街理发去了。

回来,平头变成了“鹰子头

“理发的说,理个‘鹰子头’吧!我就说行!”儿子汇报说。

“妈,这头型好看吗?”儿子一边照镜子一边拿不定地问。他妈不客气地说:“不好看,这像七八岁孩子的发型”。

儿子一脸的疑惑。

我的肯定和赞赏,使儿子脸上绽开了笑容。

儿子一米七六的个头,健壮的肌肉及骨骼,俨然一个棒小伙。

儿子大了,变得讲究了,爱美了。斑斓多彩的青春生活开始了。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017