注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

弘扬真善美,播撒博爱仁道自强信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

以正直的理念,弘扬正气,激浊扬清,以坚强的意志,自强不息,巍然屹立,以慈爱的情怀,播撒仁爱道义,以高尚的情趣,弘扬真善美,以火热的爱心,善待万物,温暖苍生!

网易考拉推荐

(原创)对小石榴的忏悔  

2008-08-20 12:42:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一场阵雨过后,石榴树前积了一洼浅水。那个石榴,可怜地缩在泥水里,已渐渐失去红红的光泽,面色发干,等待它的将是一天天被风蚀、风干,直至鲜活的生命衰竭而尽。那一枝青青的石榴叶也已发蔫,有气无力地依附在小石榴上,行将苟延残喘。

这个小石榴是三天前,被我亲手毁掉的。

那天,这枝石榴叶碰到了我刚洗过的头,当时心情不好,就随手折断扔在了地上。自己的坏心情,毁掉了一颗小石榴的生命啊。

 “冲动是魔鬼!”

如今,小石榴孤零零地躺在泥水里,鲜活的生命即将枯竭。我为自己的行为懊悔不已,我,真混啊!

对不起,小石榴!是我的不良情绪害了你!怎样弥补自己的罪过?我深深地反思,一颗心真诚地为你祈祷!

以后只有多做善事,多积德,以实际行动来抵偿自己的罪过。

你能原谅我吗?

宽恕我吧,阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017