注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

弘扬真善美,播撒博爱仁道自强信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

以正直的理念,弘扬正气,激浊扬清,以坚强的意志,自强不息,巍然屹立,以慈爱的情怀,播撒仁爱道义,以高尚的情趣,弘扬真善美,以火热的爱心,善待万物,温暖苍生!

网易考拉推荐

(原创)我是上帝派来爱你的女人  

2008-08-06 11:58:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      
夜。聆听你轻轻的鼾声,凝视你熟睡的模样,就像注视我的“孩子”一样,内心涌起无比的慈爱,无比的温柔,无比的甜蜜!

    我是上帝派来爱你的女人!


    与你相识、相爱、相伴、相守,这些都是命中注定的缘分!还记的那年,几经周折,在最深的红尘中与你相遇,正像张爱玲所说:“于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了······”

    那时的我,情窦初开,如花妙龄。正是槐花飘香的时节,在异地求学的我,突然像着魔似的强烈产生了要回老家的冲动。不顾当地亲友的反对,我执意独自一人登上了返乡的列车,辗转到了6000里外的老家上学。


     六月,春风和煦,江水解冻。黑土地的春天姗姗来临。

     我坚持要陪伴姐姐到几百里的省城看病。在丁香花飘逸芳香的省城街头,我与前来出差的你在街头相遇。你的威武、纯朴,善良、厚道、乐于助人的真诚,一下占据了我的芳心,我对你“一见钟情”,热烈地爱上了你——我的“白马王子”!


    我再也无心求学,情为你燃烧,心被你所系。两年的相恋,730天的日日夜夜,梦里一次次与你相会,一封封信件传递着我对你的痴情与爱恋。


    不顾父母姐妹的反对,我毅然决然冲破家庭的种种阻挠,净身出户,与你回到了3000公里外的河南老家,死心塌地做你的妻子!

    我是上帝派来爱你的女人!


    我为你做饭洗衣,生儿育女。你冷了,我为你编织毛衣,暖被捂脚;你热了,我为你执扇祛暑,降温纳凉;你病了,我为你端汤倒水,煎药研粉;我乐着你的乐,忧着你的忧,与你风雨同舟,同甘共苦。


    我是上帝派来爱你的女人!


    还记得那年,你遇到了一个女人,她的忧伤触动了你柔软,善良,同情的心。你默默牵挂、关心、依恋、爱护着她。你的无意却让我“醋心大发”,痛苦至极。我害怕失去你,夜夜难眠,心力交瘁,寝食不安,脸儿憔悴,泪水长流。我曾想到了死,可我真不舍得你!怕我走后别人照顾不好你,怕孩子受委屈。照顾、陪伴你终生是我的使命和职责啊!没有我的悉心照顾,我真放不下你一个人走!

    我是上帝派来爱你的女人!


    在岁月的风尘中,我与你相依、相伴、相守了18个春夏秋冬了。我陪伴你的路还很漫长······


    我不期望你升官、发财、显赫,唯望一生与你平安相伴,白头偕老,一步步照顾、陪伴你到暮年!如果我早你一步到天堂,我的灵魂始终与你相依相伴!如果你早一步离我而去,我将不苟活!


    我是上帝派来爱你的女人!

(作者李自强)

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017