注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

弘扬真善美,播撒博爱仁道自强信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

以正直的理念,弘扬正气,激浊扬清,以坚强的意志,自强不息,巍然屹立,以慈爱的情怀,播撒仁爱道义,以高尚的情趣,弘扬真善美,以火热的爱心,善待万物,温暖苍生!

网易考拉推荐

(原创)七夕节,我的爱对你说  

2008-08-07 07:05:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今生今世爱你到永远

 

 

七夕节即将来临,望着天幕上闪烁的星星,亲爱的你,还记得我们相遇相识的那个美好时刻吗?

那年春天,丁香花争奇斗艳,馥郁芬芳的馨香弥漫在哈尔滨的大街小巷。
    
那一年的丁香花开时节,懵懂无知、情窦未开的我被“爱情”撞了一下腰。
    
那时,刚高中毕业的我陪伴姐姐从小山村到冰城找一位老中医诊治皮肤病。
   
下车后,面对熙来攘往的车流人流,我和姐姐茫然不知往何处去。
   
我们掏出写有地址的纸条四处打听,由于地名生僻,许多人都摇摇头走开了。
   
恰在这时,到哈尔滨出差的你走出站口,一身绿军装在霞光中熠熠生辉。
   
我好像看到了一丝希望,红着脸迎上前,怯声问:“大哥,帮俺看看这地方在哪?”
   
你看了看纸条,似乎对这地方也不熟悉,可又不忍心让我们失望。就说:“纸条上写的地址是在和兴路,正好是我送文件的必经之地,我顺便带你们去找找吧。”
   
于是,我和姐姐便跟你一起乘车到了和兴路。你在前边走边打听。一个小时、两个小时过去了,我们走遍了这一片的大街小巷,仍未找到那家诊所。
   
看着跑的满头大汗的你,我很感动。
   
终于,你带我和姐姐找到了那家诊所。
   
临走,你说:“我住在军部招待所,你们有甚么困难可以去找我!”
   
给姐姐看完病,我和姐姐专门来到招待所感谢你。不巧你上火车站预定返回车票去了。细心的我暗暗记下了住宿登记本上你所在部队的番号。
  
我回家后,提笔给你写了一封情真意切的感谢信。你回信对我说:“不客气,学雷锋做好事是军人应该做的!”自此鸿雁往返,一年后,你被我火热的爱情“俘虏”了。
  
我一不嫌你家贫,二不要彩礼,跟你退伍回到豫东农村,做了你美丽的新娘。

一晃19年过去了,我和你相依相偎,相守相爱。尽管我们生活不太富裕,尽管我们生活中也有拌嘴和生气,但共同的挚爱、相互的体谅及理解爱护,使我们经历风风雨雨后终能风停雨住拨开乌云见彩虹。

亲爱的,每当想起相遇相识时的美好时光,我就好像回到了19年前。茫茫人海,上天把你赐给我,是我人生最大的造化。假若我是花,我不奢求是百花园中最美丽的一朵,却希望占尽你视线的春夏秋冬;假若我是果,我不奢求是三千年才结的一枚,在蟠桃会上展览,只希望挂在你饥渴时伸手能够到的枝头,不怕寒暑雨雪。我的爱人,今生今世爱你到永远!

相关链接:(原创)我是上帝派来爱你的女人 

 http://lzq20100916.blog.163.com/blog/static/17326617820087611580265/

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017