注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

弘扬真善美,播撒博爱仁道自强信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

以正直的理念,弘扬正气,激浊扬清,以坚强的意志,自强不息,巍然屹立,以慈爱的情怀,播撒仁爱道义,以高尚的情趣,弘扬真善美,以火热的爱心,善待万物,温暖苍生!

网易考拉推荐

(原创)女人与流浪狗  

2008-09-11 07:13:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那是一条很丑的狗,乱糟糟的毛,身体蜷缩在路边像个刺猬。脸上也长满了毛,显得有脏又乱,头上的一片毛,像是被谁恶作剧剪掉了,看上去参差不起。狗儿显然是渴了,跑向路上的一洼积水坑前,吧唧吧唧喝的津津有味。

这时,一辆电动车疾驰而来。车上是个三十岁左右的胖女人,衣着光鲜,脸上搽脂抹粉。恰在此刻,那狗喝完水,往路边跑。骑电动车的女人看一条脏兮兮的狗跑来,或许是她怕那狗蹭脏了自己的衣服,便抬起穿着锃亮皮鞋的右脚朝那狗猛踢了一脚,随之电动车踏板也刮了那狗一下。可怜的流浪狗惨叫着滚向一边。女人骑电动车绝尘而去。那狗儿哀叫着滚向路边,浑身疼得双爪抓挠不止。

女人认为脏兮兮的流浪狗很可恶,其实,这个自认为高贵、干净,但缺乏同情心和善心、爱心的女人却最令人可恶!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017