注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

弘扬真善美,播撒博爱仁道自强信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

以正直的理念,弘扬正气,激浊扬清,以坚强的意志,自强不息,巍然屹立,以慈爱的情怀,播撒仁爱道义,以高尚的情趣,弘扬真善美,以火热的爱心,善待万物,温暖苍生!

网易考拉推荐

(原创)祝福我的儿女!  

2008-09-24 18:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女儿的病好了一点。

上午又给她输了两瓶水,女儿精神头好多了,也能吃一碗饭了。只是想起耽误课程了,女儿一上午暗自垂泪。

下午,我给女儿的老师打电话续假。老师赞扬说:“你女儿是一位文静、善良、温柔的好孩子”。听到此言,我内心颇为赞同。

是啊,儿女都继承了我身上正直、善良、温情、细腻的品行。记的儿子小时候,同院的两个孩子合伙欺负他,他一个劲的抹泪哭,就是不知道还手。我气极了,故意激他,冲那两个孩子也是冲儿子嚷道:“恁俩打吧,看他还不还手”。最终,胖乎乎的儿子仍是一个劲地哭,就是不知道还手。我大声斥退了那两个孩子,心疼的把儿子搂在怀里:儿呀儿,在这个社会,你不自强会被人欺凌的!

现在,儿子长大了。一米七八的个头,比我还高一点,长得膀大腰圆,再也不怕人欺负了。儿子不但继承了我的容貌,还继承了我正直、善良,脾气温和,与人为善的优良秉性,与同学处得都很友好。

女儿也很善良、文静、内秀,学习成绩从小学到初中在班中都名列前茅。女儿很爱小动物,绵绵柔爱之情溢于言表。女儿的同桌母亲早逝,继母待她不好。女儿很同情她,在生活和学习上帮助她。

“以正直的理念,弘扬正气,激浊扬清;以坚强的意志,自强不息,巍然屹立;以慈爱的情怀,播撒仁爱道义;以高尚的情趣,弘扬真善美;以火热的爱心,善待万物,温暖苍生!这是我做人的座右铭。

希望我的儿女能很好地秉承,做一个热爱生活,自强不息,播撒仁爱的,对国家、对社会有用的人才。

祝福我的儿女一生好运,平安健康,吉祥幸福、快乐如意!

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017