注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

弘扬真善美,播撒博爱仁道自强信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

以正直的理念,弘扬正气,激浊扬清,以坚强的意志,自强不息,巍然屹立,以慈爱的情怀,播撒仁爱道义,以高尚的情趣,弘扬真善美,以火热的爱心,善待万物,温暖苍生!

网易考拉推荐

(原创)因为亲人在,所以亲切!  

2008-10-07 20:19:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   那座粉红颜色的教学楼,因为女儿的存在,每次经过看到它,都感到那么亲切、温馨,像一股温暖的风儿掠过心头。教学楼前的小广场宽阔、整洁,花圃里绿、白、黄、粉、红色的花草清新宜人。每天晨跑路线我也选在了经过女儿学校的路沿线,每早都能看到女儿的身影,感到非常的幸福。

因为亲人在,所以亲切。

儿女从小学到初中、高中,我们关切注视的目光总是跟随儿女移动。因为亲人的存在,这些小学校、初中、高中的建筑物在我们眼中而变得亲切起来。以前,每次经过县青华中英文学校,都很少正眼看一看这个学校。自从儿子到该校读书后,这里就成了我们经常光顾之地,才有了更多的机会细细浏览、了解这所学校,深情的目光常常越过栅栏,在学生群中寻觅儿子的身影。闲暇时刻,也常常在学校前的马路上散步,可时常看到儿子的身影。

因为亲人在,所以亲切。

前些年,对高中很少关注。自从儿女相继升入高中后,我们对高中的目光也热烈起来。看高中的建筑设施、了解学校的师资队伍,关注学校的管理教育。因为亲人在,我们对它寄予了很深的好感和厚望。

这一切,都是因为亲人在,所以亲切。

儿女,寄托了我们绵延的爱;儿女,是我们好好活着的精神支柱和不懈进取的动力;儿女,承载着我们的理想和幸福;儿女,是我们一生呵护的亲人。

因为儿女的存在,他们人生所经历的每一步,所走过的每一个地方,都因此而盈满深情和关爱,令人亲切和温馨温暖!

祝福我的儿女,祝福你们茁壮成长,健康平安,一生好运!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017