注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

弘扬真善美,播撒博爱仁道自强信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

以正直的理念,弘扬正气,激浊扬清,以坚强的意志,自强不息,巍然屹立,以慈爱的情怀,播撒仁爱道义,以高尚的情趣,弘扬真善美,以火热的爱心,善待万物,温暖苍生!

网易考拉推荐

(原创)最珍贵的礼物!  

2009-11-17 18:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午937分,随着悦耳的手机铃音,一条短信翩跹而至:“没有甜美的蛋糕,缤红的美酒,丰厚的礼物,悠扬的生日歌,不要遗憾,老爸,您拥有世界上最真心的祝福,老爸,生日快乐!儿帅”

刚看完,又一条短信翩翩飞来:“两片绿叶,包含了它同根生的情谊;一句贺词,浓缩了我对您的祝福。愿快乐拥抱您,在这属于爸爸的特别的一天,,爸爸生日快乐!女儿倩”

是儿女给我发来的生日祝福短信,儿女的祝福,在我心中漾起幸福温馨和甜蜜。

中午,到学校给儿女送饭。临离开大门口,女儿含羞而拘谨地说:“爸,生日快乐!”儿子在一旁也慌忙说:“老爸,生日快乐!”我说:“谢谢!谢谢”。

生日这一天,在忙忙碌碌中度过。下班回到家,已是黄昏时分。坐在电脑前,思绪飞扬,五指在键盘上翻飞。今天,是我四十岁生日。感受最深的是亲人的祝福,象冬日温暖而明媚的阳光,洒满我的心灵。

亲情无价!亲情最动人!

妻子、儿女的祝福,是我收到的最珍贵的礼物,这漾满深情、真挚、隽永而美好的祝福,如诗,如酒,如画,美好、醇香、绵延而动人!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017