注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

弘扬真善美,播撒博爱仁道自强信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

以正直的理念,弘扬正气,激浊扬清,以坚强的意志,自强不息,巍然屹立,以慈爱的情怀,播撒仁爱道义,以高尚的情趣,弘扬真善美,以火热的爱心,善待万物,温暖苍生!

网易考拉推荐

又现七十码——周口一女子命丧斑马线…  

2009-12-16 07:20:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨晚,据河南电视台新农村频道《新闻一线》报道:河南省周口市鹿邑县一名四十岁的女子在郑州市过斑马线时,被一辆违章行驶的黑色越野车撞飞,当场身亡。肇事车辆逃逸,其夫及其相关亲属恸哭不已,其情其景令人唏嘘。

据现场目击群众说:“肇事车速度达六七十码”。目前,郑州交警正在寻找肇事车辆。

斑马线本来是保障行人生命安全的“绿色通道”,可行人屡屡命丧斑马线和七十码之下,这种不正常的现象,折射了什么?难道不令交通执法部门和社会的深思吗?

不幸的周口老乡,一路走好!

(河南电视台新农村频道《新闻第一线》今天(16日,星期三)重播时间:11:55分)

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017