注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

弘扬真善美,播撒博爱仁道自强信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

以正直的理念,弘扬正气,激浊扬清,以坚强的意志,自强不息,巍然屹立,以慈爱的情怀,播撒仁爱道义,以高尚的情趣,弘扬真善美,以火热的爱心,善待万物,温暖苍生!

网易考拉推荐

【图文】蝶语  

2009-02-15 09:51:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我是一只美丽的蝴蝶,想为你舞一支我如花的薰香灿烂。站在你肩头,做成别人最美丽的风景线。

  山涧溪水流,我在那座山里修炼千年,只为这一世。煽动者淡紫色斑斑的翅膀,不断旋绕在你的身旁。

  多少年,我在你的梦里走了又来。花开花落,无情有思。此时,我用轻盈的身姿随风,随你。
 
  阴云绵薄,轻雾弥漫。你的琴弦里隐藏了多少尘埃?现在我来了,多想听看你弹奏妙曲的丝弦。

  盼了几生?我停立在你的画楼里,成为你画笔下静美的蝶。窗外的春雨飘落,看的出那是你眸子中的期待。

  细雨如丝,拉的长长的,织成了一片网。我成了一只落入网中的蝴蝶,柔媚的小雨还是打湿了我的翅膀。

  喜出望外的你,像一个贪婪的孩子
。贪婪的允吸着雨后的空气,然,我的翅膀却有些沉重了,你似乎没有察觉。

  上山了,你来到我住的地方。我拖着疲惫跟着你来。然,你好像也不曾熟悉这是我息居千年的地方。

  细雨初停,满山的春意,无边无际。见你陶醉,欢心便至。

  没有幽怨,那是我对你几千几世的倾情。化身为蝶,只为做你一世的随伴。

【图文】蝶语 - 爱的春天你和我 - lzq20100916的博客

 

【图文】蝶语 - 爱的春天你和我 - lzq20100916的博客

 

【图文】蝶语 - 爱的春天你和我 - lzq20100916的博客

 

【图文】蝶语 - 爱的春天你和我 - lzq20100916的博客

 

【图文】蝶语 - 爱的春天你和我 - lzq20100916的博客[/img]

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017