注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

弘扬真善美,播撒博爱仁道自强信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

以正直的理念,弘扬正气,激浊扬清,以坚强的意志,自强不息,巍然屹立,以慈爱的情怀,播撒仁爱道义,以高尚的情趣,弘扬真善美,以火热的爱心,善待万物,温暖苍生!

网易考拉推荐

(原创)春临小院  

2009-03-19 07:06:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

柿树枝头吐露嫩黄的青叶,晨光里,“柿姑娘”在春风的吹拂下,微微摇曳,风姿优美。也似乎是一夜之间,春风悄悄吹绽了一树的粉白的杏花,因为昨天还含苞待放,今早看去,已是粉白的杏花开满枝头。那棵樱桃树也不甘落后,迎着和煦的春风,一树的花朵争相竞放,灿烂芬芳。

彤红的朝阳冉冉升起,金色的阳光洒满小院。早起的鸟儿跳跃在枝头,在明媚的阳光放开歌喉尽情歌唱,婉转清丽的鸟音溢满院落。小崽崽奔跑在花影点点的果树下,摇动着短小的尾巴,撒欢地晃来晃去。春姑娘来了,带来了生机和清新。

新的一天就这样,在春的妩媚中来临了。美丽的春色,给人带来了一天的好心情!

今天,又是一个艳阳天,祝福你朋友,一天快乐好运!

 

(原创)春临小院 - 爱的春天你和我 - lzq20100916的博客

 

(原创)春临小院 - 爱的春天你和我 - lzq20100916的博客

 

(原创)春临小院 - 爱的春天你和我 - lzq20100916的博客

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017