注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

弘扬真善美,播撒博爱仁道自强信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

以正直的理念,弘扬正气,激浊扬清,以坚强的意志,自强不息,巍然屹立,以慈爱的情怀,播撒仁爱道义,以高尚的情趣,弘扬真善美,以火热的爱心,善待万物,温暖苍生!

网易考拉推荐

(原创)静谧的乡村  

2009-04-18 16:19:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新月如钩,风轻月淡,乡村在夜幕下酣睡。

清亮亮的小河水淙淙流淌、粼粼波光像是月亮撒下的一河碎银,在明月下叮咚作响。

青蛙、蛐蛐轻轻地弹奏小夜曲,唧唧、呱呱,如曼声雅韵,和谐押韵。随银色如水的月光漫过田野、村庄,或恣意地在人们的梦境中徜徉。

微风拂过,村头的树林飒飒呓语。警觉的狗儿竖起双耳,待感觉平安无事,倦怠地伸了一个懒腰,在月光的轻抚下酣畅睡去。

夜半,广袤无垠的原野,在月纱的笼罩下,静寂无声,像极了一位睡美人,在轻柔的风中如诗如画,隽永迷人。

睡梦中的乡村,月色溶溶,银白如画,静谧迷人。

 

(原创)静谧的乡村 - 爱的春天你和我 - lzq20100916的博客

 

 

(原创)静谧的乡村 - 爱的春天你和我 - lzq20100916的博客

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017