注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

弘扬真善美,播撒博爱仁道自强信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

以正直的理念,弘扬正气,激浊扬清,以坚强的意志,自强不息,巍然屹立,以慈爱的情怀,播撒仁爱道义,以高尚的情趣,弘扬真善美,以火热的爱心,善待万物,温暖苍生!

网易考拉推荐

(原创)五月的乡村  

2009-05-02 18:11:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

淡紫色的梧桐花开满乡村,那喇叭形状的花朵在清风里微微摇曳。

五月,我走进乡村。

五月金色的阳光洒满村庄、田野、沟壑、河流,涂抹了道道生动的色彩;五月和煦的春风漾满村姑俊秀的面颊,绽露出芬芳动人的微笑。

布谷声声,绿油油的麦田麦穗吐芳,扑鼻的清香绵甜宜人。一片片豌豆地里青青的豌豆角婷婷玉立,满地的馨香馥郁芬芳。绿色掩映的林荫道上,清风拂面,青叶飒飒。路旁的油菜花在风中散落,饱满的菜籽盈盈喜人。

五月的乡村,生机勃勃,丰收在望。

在盈满希翼的田野里,人欢马叫,机器轰鸣,一派忙碌生产的景象。


 

(原创)五月的乡村 - 爱的春天你和我 - lzq20100916的博客

 

(原创)五月的乡村 - 爱的春天你和我 - lzq20100916的博客

 

(原创)五月的乡村 - 爱的春天你和我 - lzq20100916的博客

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017