注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

弘扬真善美,播撒博爱仁道自强信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

以正直的理念,弘扬正气,激浊扬清,以坚强的意志,自强不息,巍然屹立,以慈爱的情怀,播撒仁爱道义,以高尚的情趣,弘扬真善美,以火热的爱心,善待万物,温暖苍生!

网易考拉推荐

(原创)早安,朋友!  

2009-05-04 07:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唧唧喳喳的鸟叫把我从睡梦中唤醒,晨曦微亮,弯月还未隐去,星儿还在天幕眨动着美丽的睫毛。

浓绿掩映的箕子湖传来阵阵蛙鸣,伴有水鸭在清澈的水面扑棱棱飞起的声音。早起的渔人泊舟水中央,正在波光粼粼、碎银一样闪烁的水面收网捕捞致富之梦。

淡蓝色的晨雾在碧绿的麦田、郁郁葱葱的林梢萦绕。微风吹来,麦浪翻滚,一望无垠的麦田麦穗吐芳,散发阵阵清香。

朝阳冉冉升起,金色的阳光在草尖、麦梢上激情飞舞。箕城高中,一张张年轻的面孔,迎着金色的霞光,奔跑在充满希望的校园里。朝气蓬勃的队伍,意气风发的身姿,宛若一条破冰、溢满春汛的河流,盈满生机与活力。明媚灿烂的阳光在青春的面颊跳跃,嘹亮、整齐的口号声在校园上空飞扬。

新的一天在清新的气息里,在青翠的生机里,在盎然的活力中,启开大幕。

新的一天孕育着新的希望,新的一天展露着新的笑颜。在这春色撩人,生机盎然,希望涌动的清晨,让弥漫的花香、清新的晨风带去我的问候:早安,朋友们!新的一天好运如意,开心快乐!

(原创)早安,朋友! - 爱的春天你和我 - lzq20100916的博客

(原创)早安,朋友! - 爱的春天你和我 - lzq20100916的博客

(原创)早安,朋友! - 爱的春天你和我 - lzq20100916的博客

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017