注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

弘扬真善美,播撒博爱仁道自强信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

以正直的理念,弘扬正气,激浊扬清,以坚强的意志,自强不息,巍然屹立,以慈爱的情怀,播撒仁爱道义,以高尚的情趣,弘扬真善美,以火热的爱心,善待万物,温暖苍生!

网易考拉推荐

(原创)为爱,让一步!  

2009-07-26 08:34:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友性格绵软,是个温和人,而他妻子性格与他背道而驰,性子烈,个性强。一柔一钢,似乎水火不相容。然而,两口子的生活却平安无事,恩爱甜蜜。

问朋友有何秘诀,他呵呵一笑说:“凡是不能太较真,为了爱,不妨让一步!”

朋友说:“刚开始他也受不了妻子的脾气,感到处处受约束,为此很郁闷。后来,他换个角度想问题,犹如醍醐灌顶,内心就释然了,而且感觉很幸福。”

其一,妻子爱管自己,说明她在乎自己,是一种爱的体现,否则,她懒得管你。

其二,两个不同性格的人组合成家庭,就意味着要互相体谅,互相包容,互相关爱,共同营造和谐、和美的生活环境。

其三,人家老人把一个如花似玉的大姑娘交给你,是让你去疼爱的,而不是和她打架的。为了爱,不妨让一步,包容她的缺点和不足,忍一时风平浪静,退一步海阔天空,当自己心爱的人脸上绽放美丽的笑容,你不高兴吗?这就是对你最大的慰籍!

男子汉,为了爱,对心上人,不妨让一步!

 

(原创)为爱,让一步! - 爱的春天你和我 - lzq20100916的博客

 

(原创)为爱,让一步! - 爱的春天你和我 - lzq20100916的博客

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017