注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

弘扬真善美,播撒博爱仁道自强信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

以正直的理念,弘扬正气,激浊扬清,以坚强的意志,自强不息,巍然屹立,以慈爱的情怀,播撒仁爱道义,以高尚的情趣,弘扬真善美,以火热的爱心,善待万物,温暖苍生!

网易考拉推荐

(原创)秋  

2009-09-12 20:49:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鲜艳的九月菊妆点了秋色,金黄的柿子点燃了秋的激情,飒飒秋风中,金秋像一位丰盈、成熟而香郁的佳人,在如画的秋景中,楚楚动人。

田野里,颗粒饱满的玉米丰收在望,金黄色的大豆盈盈喜人。辛勤的农人脸上溢满丰收的喜悦。

唧唧喳喳的鸟儿喜气洋洋,在枝繁叶茂的枝桠间啁啾跳跃。

一只带有褐色花纹的鸭子一拽一拽地走在寂静的乡间小路上,悠闲的步态,让人感到秋阳下的乡村静谧寂寥和安详。

微风吹过,秋意阑珊。橙红的夕阳为秋镀上了一层金色的光芒,流金溢彩的秋更加丰盈、美丽、动人。

(原创)秋 - 爱的春天你和我 - lzq20100916的博客

 

(原创)秋 - 爱的春天你和我 - lzq20100916的博客

 

(原创)秋 - 爱的春天你和我 - lzq20100916的博客

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017