注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

弘扬真善美,播撒博爱仁道自强信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

以正直的理念,弘扬正气,激浊扬清,以坚强的意志,自强不息,巍然屹立,以慈爱的情怀,播撒仁爱道义,以高尚的情趣,弘扬真善美,以火热的爱心,善待万物,温暖苍生!

网易考拉推荐

(原创)一只狗狗的悲伤和愤怒  

2009-09-26 10:12:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那是一只带有黑色斑点花纹毛发纯白的京巴狗,体态不高,大大的眼睛。第一次看到她,她站立在自家院门口,一白一黄的两只小狗崽正在她的身下吃奶水。那时的这只狗狗,看着眼前的宝宝,眼里流露出温和、慈爱的目光。

今天早晨,经过她家门前的这条小路时,突然听到一只小狗惨叫,闻声望去,前方一百多米处,一个额前秃顶,大约50多岁的胖男人,骑着一辆电动三轮车,肆无忌惮地从卧在路边的黄色小狗崽身上轧了过去。男人听到狗崽的惨叫,不为所动,连头也不扭一下,加大油门跑了。

只见那只京巴狗飞快地跑到黄色小狗崽面前,用嘴叼起小狗崽朝家里跑去。可面对在疼痛中惨叫、在生死边缘苦苦挣扎的狗崽崽,京巴狗手足无措,只是围着狗崽崽乱转哀鸣。突然,这只京吧狗又飞快地跑到路上,冲着那秃顶男人远去的背影汪汪狂叫,眼神里满是悲伤和愤怒。

出门倒垃圾的一位中年妇女目睹了这一幕,冲那一家人喊道:“快出来啊,你家的小狗快不中了!”

京巴狗继续用咆哮表达哀伤和愤怒,高大、自私甚至龌龊的人啊,你是否理解一只狗狗此时的悲伤和愤鸣?

 

(原创)一只狗狗的悲伤和愤怒 - 爱的春天你和我 - lzq20100916的博客

 

(原创)一只狗狗的悲伤和愤怒 - 爱的春天你和我 - lzq20100916的博客

 

(原创)一只狗狗的悲伤和愤怒 - 爱的春天你和我 - lzq20100916的博客

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017