注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

弘扬真善美,播撒博爱仁道自强信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

以正直的理念,弘扬正气,激浊扬清,以坚强的意志,自强不息,巍然屹立,以慈爱的情怀,播撒仁爱道义,以高尚的情趣,弘扬真善美,以火热的爱心,善待万物,温暖苍生!

网易考拉推荐

(原创)落叶飘零  

2009-10-07 17:17:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋风萧瑟,落叶飘零。

站在林子里,看着一片片金黄的树叶,在飒飒秋风中,依依不舍地脱离枝干,跌落尘土,阳光下,她们翻着身,打着滚,金黄色的光影中,美丽的转身是那么凄凉和伤感,透着深深的无奈和叹息。

忘不了初春,你嫩芽初绽,青亮中透着欢喜。在春风春雨的吹拂、滋润下,你出落得娉娉婷婷,微风吹过,哗啦啦唱歌翩舞。你深深地依恋着大树,春夏的日日夜夜,你与他幸福相伴。用青嫩的叶片为大树遮风挡雨,遮阳扇风;明月清风的夜晚,你们窃窃私语,呢喃多情。月儿羞得躲进了浮云,鸟儿不好意思的住了声。

用激情和生机,你装点、映衬了树的绮丽和多姿,在金黄色的秋天,这种美丽达到了炫目、壮丽的极致。

然而,冬天还是不可阻挡地踏着秋的尾音铿锵将至。

天气变凉,风儿萧索无情。

在瑟瑟风中,逐渐枯萎的你凄凉而无奈、无限伤感、无限依恋、依依不舍地跌落而下。看着日渐瘦骨嶙峋的树,你心酸而伤痛。在冷风的鞭打下,你打着旋地往树根处靠拢,你想化作春泥呵护树,让他汲取你的营养,度过寒冷的冬,深情地等待来年春天的相会!

秋风无情,落叶亦情浓!

 

(原创)落叶飘零 - 爱的春天你和我 - lzq20100916的博客

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017