注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

弘扬真善美,播撒博爱仁道自强信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

以正直的理念,弘扬正气,激浊扬清,以坚强的意志,自强不息,巍然屹立,以慈爱的情怀,播撒仁爱道义,以高尚的情趣,弘扬真善美,以火热的爱心,善待万物,温暖苍生!

网易考拉推荐

(原创)这一刻,因爱而美丽!  

2010-01-03 12:18:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   清晨,淡紫色的薄雾笼罩县城街头。一家婚纱摄影店内,莹莹灯光下,几位员工围拢在一位女士前,正为她描眉涂粉、盘头发,女士年轻、俊秀的脸上漾逸着喜气和激动。店外,两位妇女手拿争艳的鲜花、青翠的树叶,在装饰婚车。

   这是一位待嫁的新娘,今天是她的大喜日子。

   人生快乐事:金榜题名时,洞房花烛夜。新娘像一只孔雀,在今天,将绽放所有的绮丽、动人的光彩,献给心爱的人无比的柔情和美丽!

   一对青年男女经过爱情的长跑,爱情“瓜熟蒂落”,双双携手踏上喜庆的红地毯,迈入婚姻的殿堂。在这一刻,他和她人生的所有的美丽、温柔都在这一瞬间达到了最高点。

   荧荧烛光下,一颗心与另一颗心紧紧相连,一双手紧紧握住另一双手。

   上帝问:“你是否愿意这个男子成为你的丈夫与他缔结婚约?无论疾病还是健康,或任何其他理由,都爱他,照顾他,尊重他,接纳他,永远对他忠贞不渝直至生命尽头?    
    新娘回答:   我愿意。  
    上帝又问:“你是否愿意这个女人成为你的妻子与她缔结婚约?无论疾病还是健康,或任何其他理由,都爱她,照顾她,尊重她,接纳她,永远对她忠贞不渝直至生命尽头?  

 新郎回答:我愿意。

新郎面对新娘拉起她的右手,说:我以上帝的名义,郑重发誓:接受你成为我的妻子,从今日起,不论祸福,贵贱,疾病还是健康,都爱你,珍视你,直至死亡。  
   他们放下手。然后新娘举起新郎的手: 
   我以上帝的名义,郑重发誓:接受你成为我的丈夫,从今日起,不论祸福,贵贱,疾病还是健康,都爱你,珍视

你,直至死亡。” 

   爱的誓言感人肺腑—— 

   当眼前浮现这经典的婚礼场景,耳听这感人的爱之挚言,我禁不住双手合十,为今天的新人们默默祈祷祝福!

  “圣父圣子圣灵在上,保佑你们,祝福你们,赐予你们洪恩;你们将生死与共,阿门。我主洪恩与你们同在。”

相关链接:

这一刻,人生美丽到了极致!http://blog.sina.com.cn/s/blog_517277ec0100alw2.html

只因为相遇太美http://blog.sina.com.cn/s/blog_517277ec0100a527.html

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017