注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

弘扬真善美,播撒博爱仁道自强信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

以正直的理念,弘扬正气,激浊扬清,以坚强的意志,自强不息,巍然屹立,以慈爱的情怀,播撒仁爱道义,以高尚的情趣,弘扬真善美,以火热的爱心,善待万物,温暖苍生!

网易考拉推荐

(原创)美丽新娘  

2010-01-30 18:13:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

红豆婚纱摄影店内,端坐一位身穿洁白婚纱的俊俏女子。莹白的灯下,几位负责化妆的女孩在为她描眉粉黛,精心理妆。镜中的女孩愈发美丽,脸儿羞红,用征询的目光看了一眼守候一旁的准夫婿,颇有妆罢低声问夫婿,画眉深浅入时无?之意。此刻的新娘,光彩熠熠,美丽动人。最是那一低头的温柔,恰似那不胜凉风娇羞的莲花。

微微的晨风中,夜幕还未退去的县城,路灯争相辉映。已有灿烂的礼花在空中绽放,喜庆的鞭炮不时炸响,橘黄色的路灯,一辆辆披红挂绿的迎亲车在街头穿梭。

今天是一个好日子,在巴黎春天、天长地久、粉黛佳人等婚庆商店,都坐满了前来化妆的新娘,化妆师在精心为她们上妆,当伴娘的小姐妹围在她们身边,像喜鹊一样,叽叽喳喳地品头论足。一位化妆完毕的新娘,焕然一新的走出店门,撩起婚纱,坐在前来迎接她的小妹的电动车上,清新的晨风吹起她的秀发,显得飘逸而俊美,惹得路人纷纷驻足观看。

腊月十六,晨风中的小城漾逸喜气。眉眼盈盈,美韵流芳的女子们,在这一天,像春天里的花朵,绽放所有的美丽,给心爱的人。

(原创)美丽新娘 - 爱的春天你和我 - lzq20100916的博客

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017