注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

弘扬真善美,播撒博爱仁道自强信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

以正直的理念,弘扬正气,激浊扬清,以坚强的意志,自强不息,巍然屹立,以慈爱的情怀,播撒仁爱道义,以高尚的情趣,弘扬真善美,以火热的爱心,善待万物,温暖苍生!

网易考拉推荐

(原创)有女儿真好!  

2010-11-08 07:32:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生日那天,早晨5:33分就接到了女儿祝福老爸生日快乐的短信,内心涌动着甜蜜和幸福。

昨天,见到女儿,又听女儿说:“那天晚上还想发一条信息祝老爸生日快乐,谁知,费了半天功夫写好后摁键发送时手机没电了。”有女儿这份孝心,我知足了。

生日那天,迟迟不见儿子的祝福信息或电话,估计他早忘了老爸的生日了,打电话问,果然是这么回事。

还是女儿好!常言说:“女儿是父母的小棉袄,温暖着父母的心“!

昨晚,妻子给我冲了一大杯茶叶水,说:“女儿把她的茶杯拿回来给你用“。原来,上次女儿在家休息时,我从外面带回一包茶叶,泡茶时,我说:“茶杯口有个过滤的东西就好了,省得把茶叶喝到肚里”。说者无意,听者有心。女儿记住了这件事,把她带过滤的茶杯拿回给我的茶杯调换了。

  有女儿真好!细心、孝顺、懂事的女儿,爸爸谢谢你!
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017