注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

弘扬真善美,播撒博爱仁道自强信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

以正直的理念,弘扬正气,激浊扬清,以坚强的意志,自强不息,巍然屹立,以慈爱的情怀,播撒仁爱道义,以高尚的情趣,弘扬真善美,以火热的爱心,善待万物,温暖苍生!

网易考拉推荐

(原创)新年的雪花  

2010-02-15 19:03:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙年的早晨,新春与春风共舞。雪花携祥瑞翩跹而至,洁白的雪花飘飘洒洒,犹如挥舞水袖的仙女撒下的花瓣,不一会儿,小城就被披上了一层银白的薄纱。

今天早晨,又是如此,雪花翩舞人间,一片一片雪花自天空飞扬而下,立春时节将至,天气逐渐转暖,春风和煦,雪花在温暖的气候下很快化作春水,滋润麦苗、花朵、树木······晶莹的花瓣轻抚面颊,化作甘霖,润湿了人们干燥的皮肤。

是苍天有意?还是雪花有情?

盛世佳节,人间欢歌笑语,载歌载舞,阖家欢聚时刻,一张张笑脸,一杯杯美酒,映红了人间这幸福的时刻,一座座庭院漾满温馨和动人。苍天有意,送来雪花伴舞。雪花有情,翩跹献瑞,晶莹的雪花化作春水滋润万物。

农谚说:“瑞雪兆丰年!”

 

(原创)新年的雪花 - 爱的春天你和我 - lzq20100916的博客

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017