注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

弘扬真善美,播撒博爱仁道自强信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

以正直的理念,弘扬正气,激浊扬清,以坚强的意志,自强不息,巍然屹立,以慈爱的情怀,播撒仁爱道义,以高尚的情趣,弘扬真善美,以火热的爱心,善待万物,温暖苍生!

网易考拉推荐

(原创)寄往“天堂”的思恋  

2010-04-05 08:52:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清明节,是一个令人伤感的日子。

从早晨起,人们就带着供品、纸钱,从不同方向走向田野一座座坟茔,扫墓祭祀先人,表达绵延哀思之情。

阴阳两隔的世界,时空传递着人们的情感和思恋。

天上飘起毛毛细雨,那晶莹的水滴可是人们眼泪凝成?

坟茔碧草青青,一晃一年年过去,亲人离我们愈来愈远。

阳间的我们,感谢长眠地下的亲人,生前给予我们的恩情和爱!

阳间的我们,怀恋九泉之下的亲人,生前给予我们的种种好处。

那是爷爷、奶奶或父亲、母亲等等一位位离开我们的亲人。温馨的回忆萦绕心头。无限的哀思掠过草尖。

阳间的我们,是那么不舍得您——亲人们离去,然,现实残酷。然,病魔无情,您那么不舍的离开了我们,终未能挽住您的手。

一双双泪眼婆娑,一声声呼唤情真,亲人啊,您撒手人寰,可知我们悲痛!

在这草长莺飞、雨丝纷扬的清明,我们看您来了,请接受我们的祭拜和孝心。

泪滴簌簌,伤感、思恋的心,很浓很痛······

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017