注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

弘扬真善美,播撒博爱仁道自强信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

以正直的理念,弘扬正气,激浊扬清,以坚强的意志,自强不息,巍然屹立,以慈爱的情怀,播撒仁爱道义,以高尚的情趣,弘扬真善美,以火热的爱心,善待万物,温暖苍生!

网易考拉推荐

(原创)郑州街头文明骑车的美丽女…  

2010-07-11 16:09:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

河南都市频道记者在夏日闷热的郑州街头,熙来攘往的人流车流中寻觅遵守交通法规的“文明骑士”。然而,多天过去了,他们很难觅到自觉遵守交通法规,文明骑车的身影。淅淅沥沥的夏雨,加上闷热难耐的天气,在一个个路口,一个又一个人失去了等红绿灯的耐性和耐心。就在记者大失所望之际。突然,一个身穿蓝色雨衣的女孩闯入了他们的视线。只见这位女孩一直保持一般的速度,不抢不急,稳稳当当地前行。尤其到了红绿灯路口,她更是小心翼翼,遵照红绿灯指示前行。记者跟踪女孩行走了十个路口,她都是文明前行,记者惊呼:“太难得了!”按捺不住激动的心情,记者跑快几步,拦住了女孩。当听说有人跟踪自己走了十个路口,女孩很惊讶,秀气俊雅的脸上漾起了羞涩的微笑,口中露出了洁白的小虎牙。

自觉遵守交通法规是一个人文明素养的体现,更是对生命安全的敬畏和尊重,对自己对他人的负责任的体现。可是,现实中具备良好文明素养,自觉遵守交通法规的人太少了。

向郑州街头文明骑车的美丽女孩致敬!

让我们记住她的名字:20岁的田巧玲。

相关链接:都市频道记者全城追踪五小时没找到一个文明骑士:http://www.yihenan.com/news/zzms/3486.html

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017