注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

弘扬真善美,播撒博爱仁道自强信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

以正直的理念,弘扬正气,激浊扬清,以坚强的意志,自强不息,巍然屹立,以慈爱的情怀,播撒仁爱道义,以高尚的情趣,弘扬真善美,以火热的爱心,善待万物,温暖苍生!

网易考拉推荐

(原创)“毛哥”每天都在关注咱!  

2010-08-22 08:12:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

821下午,在河南省周口市委常委会议室,市委书记毛超峰与网友代表汇聚一堂,共话网络建设。

毛超峰书记说:“不论在市内或出差学习在外,我每天都上网浏览网友的帖子”。对中华龙都网龙都社区许多帖子,毛书记都看到了。他列举了反映银龙、电业和教师津贴以及八一路大桥炸不炸、芙蓉路等相关问题的帖子,提出了自己的见解和意见。甚至,对每条帖子后的回帖都认真地看了,对许多网友都很熟悉。在场的网友都惊诧地说:“没有想到毛书记在百忙中每天都在关注咱!”大家对毛超峰书记认真对待网络舆情,高度关注民生民情而鼓掌叫好

在座谈会上,毛超峰书记再三叮嘱有关领导:“不要删贴,对网友的发言要宽容,充分尊重每一位网友的话语权,以促进党委政府改进工作,取长补短”。毛超峰书记让每一位网友畅所欲言,并不时地插话,提出自己的观点和见解与网友交流。毛超峰书记平易近人,和蔼可亲,并不时的与网友开玩笑,活跃气氛,诙谐幽默的话语逗得大家发出会心的笑声,整个会场气氛热烈融洽而活跃。

毛超峰书记还谈到:“一些网友的回帖质量不高,甚至互相攻击、谩骂,网友的素质亟待提高,网络环境需要净化。对于反映问题的帖子,要做到真实、准确、可信。

   毛超峰书记指出:“互联网是各种社会思潮、各种利益诉求的集散地和意识形态较量的战场,也是人民群众反映社情民意,开展网络监督和积极参政议政的重要渠道。充分认识以互联网为代表的新兴媒体的社会影响力,高度重视网络舆情的运用、管理,是对党政机关和领导干部的新要求。  关注网络舆情,是各级干部提升工作水平的现实要求,是对各级党政领导执政能力和执政水平的检验。网络舆情作为社会关注的焦点、热点,往往是社会一个阶段敏感的话题,及时了解并利用舆情信息可以争取工作主动,增强工作针对性和预见性,化解与疏导网上舆论,维护社会稳定和经济发展,促进周口又好又快良性发展。

毛超峰书记对广大网友提出殷切希望:大家要关心、爱护周口,凝聚士气,团结齐心谋发展,以自己的话语权帮助、支持党委政府带领人民加快发展,建设富裕文明和谐的新周口,尽快甩掉周口落后的帽子。广大网友要树立正确网络观,做文明网民。既要做网络文化建设的参与者,也要做文明健康网络文化的创造者传播者。要坚持理性自律,倡导文明表达。要充分发挥网民在网络文明传播中的积极性、主动性,提倡理性思考、文明创作,大力倡导积极健康有益的网络表达。大力倡导尊道贵德的网络文化,用团结、和谐、正气、自尊、自强的标准树立周口网友新形象!

座谈会临结束时,毛超峰书记再次真诚地向广大网友们说:“我是你们忠实的网友!”

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017