注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

弘扬真善美,播撒博爱仁道自强信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

以正直的理念,弘扬正气,激浊扬清,以坚强的意志,自强不息,巍然屹立,以慈爱的情怀,播撒仁爱道义,以高尚的情趣,弘扬真善美,以火热的爱心,善待万物,温暖苍生!

网易考拉推荐

原创快乐写博,我与网易的美丽缘分  

2010-09-16 09:28:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两年前的春暖花开时节,一次偶然的机会,我走进了网易博客。这是一个美丽的花园,浪漫、多姿的博客页面设计,五彩缤纷的图案,兼容各种文字格式的模式,还有那来自天南地北、天涯海角的广泛受众——群星闪烁的才男才女们,一起聚集在这个姹紫嫣红、春色漾逸的大花园,用文字抒写美丽的心语,用思想传递真善美的朴素信念,用爱与憎分明的理念弘扬人间正义。

那年,我毫不犹豫地搭上了这列穿梭在鲜花与绿野之间,充满生机与活力,开往春天的列车。

两年多的时光,我以网易博客为平台,把心灵的溪流,潺潺流自笔端。用笔用心弹奏一曲生活的强音。

迷茫时,写下我的思索与感悟;黯然时,写下我凄美的心境;快乐时,写下我的欢乐;幸福时,写下我的动情与迷人;

两年多的时光,网易博客与我真诚相伴,像一位善解人意的知己,乐着我的乐,忧着我的忧。

在这个美丽的大花园里,美好的情愫似滴滴晶莹的露珠,滋润着我的心田;在这个动人的大花园里,我以美丽作扇,挥动衣袂,动情地而翩翩起舞;在这个让我留恋的大花园里,我用心结识了一个个才华横溢的朋友,丰富而生动了我人生路上的风景;在这个温暖的大花园里,我享受到了人间的温情和温馨。

在网易,我挚诚写博,以笔书写人生壮美的画卷,用心弹奏心灵的曼妙舞姿,用自强不息的强音坚定地走在人生的路上。

就这样憧憬着美好和未来,在网易博客的陪伴下,我走过春夏秋冬,风风雨雨,一路上,快乐而充实。

感谢上天,赐予你我这段美丽的缘分!

 

 

                        

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017