注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

弘扬真善美,播撒博爱仁道自强信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

以正直的理念,弘扬正气,激浊扬清,以坚强的意志,自强不息,巍然屹立,以慈爱的情怀,播撒仁爱道义,以高尚的情趣,弘扬真善美,以火热的爱心,善待万物,温暖苍生!

网易考拉推荐

(原创)那种撕心裂肺的痛楚你可知…  

2010-09-28 11:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       雨中,一个可爱的四岁男孩,夜晚随父亲给母亲送伞,谁知,途中被一辆拐弯的大货车刮倒自行车,男孩被卷入车轮下,其父被甩出老远。货车司机肇事逃逸。当这悲情的一幕发生,闻讯赶来的男孩的母亲,不敢相信眼前的事实,看到血泊中的孩子,年轻的母亲悲痛欲绝,哭喊着“我的儿······”
  活蹦乱跳、可爱可亲的儿子,在一瞬间与母亲阴阳相隔,你可知道,这位年轻母亲内心那种撕心裂肺的痛楚?
  这一幕,强烈震撼了我的心。我为这人间的悲剧而泣!我为司机的鲁莽、不负责任以及道德丧失,良心缺失而义愤填膺,大声谴责!
  我深深理解这位母亲内心的痛楚。十月怀胎,一朝分娩,生子的艰辛,曾经使这位母亲饱尝苦痛,可看到亲亲的儿子,做母亲的脸上露出了欣慰的笑容;孩子咿呀学语了、一摇一晃地学走路了、背起书包上学了,每一步的成长,无不沁润着母亲的汗水、辛劳和心血!然如花似玉的孩子,却遭此厄运及劫难,被无良的司机夺取生命和美好的未来,可泣可叹,呜呼哀哉!

  孩子,你给父母留下了无尽的伤痛和一生难以抹平的疤痕。春天里,你娘想你,泪眼朦胧痴望天堂;夏天里,你娘想你,手持蒲扇为儿摇风纳凉,可却找不到儿子的身影;秋天里,你娘想你,孩子在天堂可吃好睡好?冬天里,你娘想你,遥远的地方,儿子冷吗?一年四季,你娘想你,想你想的肝肠寸断,食之无味,夜难成眠,只等有一天赴黄泉,与你欢喜相见。
  天堂里没有车来车往,苦命的孩子,一路走好!

   "最美女主播"落泪哽咽 男童给母亲送雨衣,大货碾压四岁男童【视频】

    请点击观看:
http://tt.mop.com/read_4950068_1_0.html
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017