注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

弘扬真善美,播撒博爱仁道自强信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

以正直的理念,弘扬正气,激浊扬清,以坚强的意志,自强不息,巍然屹立,以慈爱的情怀,播撒仁爱道义,以高尚的情趣,弘扬真善美,以火热的爱心,善待万物,温暖苍生!

网易考拉推荐

(原创)天冷了,谁的心为你而牵  

2010-10-17 16:14:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

午后,起风了。秋风肃杀,树叶飘落。又要变天了。听说下星期冷空气频繁,寒意加剧,冬天快要到了。

想起要给儿女打个电话,嘱咐他们及时加衣,抵抗寒流的袭击,预防感冒。

孩子在外,经常留心看天气预报,感知天气冷暖变化,及时嘱咐儿女注意预防事项。

记的看过这样一篇文章,说的是老两口注意看天气预报,孩子在哪个城市,他们就留意这个城市的冷暖变化,及时告知孩子注意天气变化,适时加减衣着,预防疾病侵袭。

为这样的父母对子女的爱而感到。

现在,我的儿女都走出家门了,在外就读。看天气预报也成了我家必不可少的一项生活内容。

儿女在外,父母的心与他们紧紧相牵。唯恐他们热着冻着饿着渴着,嘱告的话儿说不完。儿女是家长的“心头肉”、“宝贝疙瘩”,是父母的希望和美好寄托所在。

天下的家长,一生惟愿自己的儿女平安健康、好运开心、工作顺利、生活幸福吉祥如意!

相关链接:天冷了,谁的心为你而疼:http://blog.sina.com.cn/s/blog_517277ec0100b9q8.html

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017