注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

弘扬真善美,播撒博爱仁道自强信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

以正直的理念,弘扬正气,激浊扬清,以坚强的意志,自强不息,巍然屹立,以慈爱的情怀,播撒仁爱道义,以高尚的情趣,弘扬真善美,以火热的爱心,善待万物,温暖苍生!

网易考拉推荐

(原创)那个紧紧牵你手的人  

2010-10-03 19:01:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早晨,晨曦初亮,天幕弯月如船。在县电视台东的马路上,看到一对老夫妇过马路的情景。路上行人寥寥,偶尔有几辆电动车及小型车辆驶过,老太太紧紧抓住老头的手扯住他过马路,生怕有什么闪失,老头依从地紧跟老太,亦步亦趋。

老夫妇有六十多岁的模样,老太太膀大腰圆,而老头显得瘦小,个头也没有老太太高。在老太太面前,老头像个孩子。从那紧紧攥住的手上来看,老太太很爱老头,过了马路了,她还紧紧攥着老头的手。

天边彩霞漫卷,一轮红日冉冉升起。沐浴在流泻飞舞的朝阳里,老头老太太相携牵手双双而行,金色的霞光映满他们的脸庞。他们的身上流光飞舞,背影裹满了灿烂金辉。

突然记起这样一句话:过马路时紧紧牵住你手的人,就是那个最爱你的人!

(原创)那个紧紧牵你手的人 - 爱的春天你和我 - lzq20100916的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017