注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

弘扬真善美,播撒博爱仁道自强信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

以正直的理念,弘扬正气,激浊扬清,以坚强的意志,自强不息,巍然屹立,以慈爱的情怀,播撒仁爱道义,以高尚的情趣,弘扬真善美,以火热的爱心,善待万物,温暖苍生!

网易考拉推荐

(原创)在异乡孤独流浪的灵魂  

2011-11-20 10:13:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   整整387天,被儿子遗弃的吉林53岁老人李贵友,一直躺在异乡冰冷的恒温柜里。两年前的11月,患有脑梗塞、左半边身体瘫痪的他,被儿子李刚用小车送进了郑州市颐和老年公寓。从此,再没有亲人出现在他身边。

去年10月份因脑梗塞住院,从入院到去世,63天,他几乎没说过一句话。在老人生命最后的岁月里,李贵友深深地思恋儿子,盼望能看到亲人最后一面。然而,儿子至始至终没有再来看望病重的老父亲一眼。老人无奈而无比凄悲地离开了他深深留恋的亲人,孤独凄凉的灵魂难以入土为安,在异乡流浪。

虽然,暮年和病重时没有人管他,但弥留之际的老人,仍然是那样深深地思恋自己的儿女。然无情的现实,冷漠的亲情,残忍地击碎了老人的期望,他就那么孤独、悲惨、凄冷地离去,灵魂在异乡的上空流荡。

儿子小时候,他肯定是疼爱有加,父母的心,是儿女的天堂。

当他日暮西阳,虽然孩子不在身边,但他仍然深深留恋自己的儿子。

李贵友,这位可怜的吉林老人,孤独流浪的灵魂何时魂归故里,见到亲人?

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017