注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

弘扬真善美,播撒博爱仁道自强信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

以正直的理念,弘扬正气,激浊扬清,以坚强的意志,自强不息,巍然屹立,以慈爱的情怀,播撒仁爱道义,以高尚的情趣,弘扬真善美,以火热的爱心,善待万物,温暖苍生!

网易考拉推荐

(原创)亲,我爱你  

2011-12-07 08:43:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下班路上,看到那小男孩,四五岁的模样,大脑门、方脸膛,浓眉大眼,一双明目炯炯有神。穿着厚厚的,搬一个放凳子摇晃着从姥姥家或者是奶奶家门口往路上走,姥姥或者奶奶在后面追,口中吓唬道:“你再走,我让人家把你带走”。小男孩瞅了瞅我,一副警觉的样子。

走过去好远一段路,想起那胖乎乎的小男孩的脸儿,心中觉得是那么可爱,讨人喜欢。记得我的儿子小时候也是这样可爱。虎气的脸庞,明亮有神的眼睛,胖乎乎的小手,矫健的小脚丫。还记的儿子有一段时间,穿着一身老虎皮样的夹克衫,牛仔裤、脚蹬一双纯白的运动鞋。至今想起,更爱一层,温馨荡漾,心中像吃了蜜一样甜润香郁芬芳。

儿子已经是大小伙儿了,一米七六的个头,英俊的脸膛,矫健挺拔的身材,虎虎有生气的双脚。我的儿呀,是那么让父母迷恋。

亲,我爱你!

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017