注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

弘扬真善美,播撒博爱仁道自强信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

以正直的理念,弘扬正气,激浊扬清,以坚强的意志,自强不息,巍然屹立,以慈爱的情怀,播撒仁爱道义,以高尚的情趣,弘扬真善美,以火热的爱心,善待万物,温暖苍生!

网易考拉推荐

(原创)儿子的心意  

2011-03-12 09:32:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿子高兴地在电话里说:“俺们发工资了,领了两千”。我听了也高兴,这是儿子打工淘得的第一桶金,很有意义。

儿子又说:“爸的手机旧了,今个上街给爸买了一个摩托罗拉品牌子的触屏手机,一千多元,不贵”。我听了,很感动。这是儿子的孝心,儿子有出息了,更加懂事了。

不过,在感谢儿子的同时,心里也心疼这笔钱,买那么好的手机,浪费了,我有一个能通话的手机就行。儿子挣钱不易,春节假期参加学校组织的勤工俭学,到深圳富士康打工,天天加班,每天都在十二个小时以上,有一个月还是晚班,很是辛苦和受罪,着实让人心疼的很。

整个春节都无心过,想念担心牵挂儿子,每天收到儿子的信息,听到电话里儿子的声音是最大的快乐。

再有几天儿子就要回来了,不知瘦了没有?回来,一定要好好犒劳犒劳儿子。

    儿子,真是好样的!
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017