注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

弘扬真善美,播撒博爱仁道自强信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

以正直的理念,弘扬正气,激浊扬清,以坚强的意志,自强不息,巍然屹立,以慈爱的情怀,播撒仁爱道义,以高尚的情趣,弘扬真善美,以火热的爱心,善待万物,温暖苍生!

网易考拉推荐

(原创)拥抱儿子  

2011-03-19 17:14:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

316下午,我特意提前下班回到家,正准备骑车到车站接儿子。突然,小狗像听到了什么动静,颠颠地跑向门口。一个意识闯进了我的脑海:莫非是儿子回来了。果真,听到了儿子的声音:我回来了!随着话音,儿子拉着沉重的皮箱,背着沉甸甸的两个包,沐浴着金色的夕阳,走进了院落。我和妻子甚是惊喜,慌忙把儿子迎进了屋。

站在眼前的儿子,脸瘦了,黑了,头发也长的该理了。

儿子——”妻子眼眶一热,上前和儿子拥抱。两个月,60天,日日的想念,夜夜的牵挂,妻子急得嘴上上火起泡,想儿想得心儿疼,终于等来了儿子的平安归来。

爸,抱一抱。儿子走到我身边,附身和我拥抱,脸儿贴着儿子年轻英俊的面庞,我感觉儿子的脸好热,我感觉是那么得亲切和温暖。

儿行千里,父母的心日日夜夜为儿子所牵;

远在异乡,儿子的心时时刻刻为父母所系!

家园正因为有了这浓郁炽烈而感人的亲情,才愈发温暖、温馨、动情而迷人!

爱的春天你和我推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017