注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

弘扬真善美,播撒博爱仁道自强信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

以正直的理念,弘扬正气,激浊扬清,以坚强的意志,自强不息,巍然屹立,以慈爱的情怀,播撒仁爱道义,以高尚的情趣,弘扬真善美,以火热的爱心,善待万物,温暖苍生!

网易考拉推荐

(原创)“我爱你······”  

2011-03-05 11:33:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  电影《天地大冲撞》中几位宇航员为了拯救地球人类,在危机关头,他们依然引爆核弹炸碎即将撞上地球的彗星以身殉职。
  在最后关头,在有限的与亲人视频对话的几分钟里,他(她)们、他(她)们的亲人泪眼凝视,依依难舍。

  “我爱你······”
  此时此刻,生离死别,他(她)们、他(她)们的妻子、儿女,以这种方式,哽咽着表达彼此的难舍和爱恋。

  “我爱你······”
  这弥足珍贵的爱的宣言、真情的告白,是他们在最后关头,深情的流露,真挚的表白,是人世间最凄美最感人的肺腑之言。
  “我爱你”融汇爱的真谛,以及绵绵无限的爱恋,尽管这是悲壮的告别。
  “我爱你······”这是人世间最伟大的最动人的爱的语言!


  评论这张
 
阅读(71)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017