注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

弘扬真善美,播撒博爱仁道自强信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

以正直的理念,弘扬正气,激浊扬清,以坚强的意志,自强不息,巍然屹立,以慈爱的情怀,播撒仁爱道义,以高尚的情趣,弘扬真善美,以火热的爱心,善待万物,温暖苍生!

网易考拉推荐

(原创)香甜的回忆  

2011-05-27 15:25:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艳阳高照的东关金桥农贸市场,人们簇拥在市场交易大棚下,津津有味地欣赏精彩的豫剧演出。人群中,一位怀抱男孩的年轻妈妈引起了我的注意。

男孩胖乎乎的脸庞,趴在妈妈肩头在朝远处看。“乖······”只见年轻的母亲扭过头把口中嚼碎的食物喂进了男孩的口中,男孩鼓起胖嘟嘟的小嘴颇有兴趣地吃着。明媚的阳光透过斑驳的树叶洒满母子俩身上,好温馨动人的一幕啊。

时光倒流,岁月悠悠。我的思绪回到了十多年前,那个春光美好的1996年,那时候,女儿3岁多,穿着绿色的小罩衣、小花裤,脚穿粉红色的童鞋。整天跟在他哥后头和小伙伴们玩耍。女儿肠胃消化不太好,为了让女儿吃点饭,我就跟在女儿身后,把方便面嚼碎了,女儿乐颠颠地跑到我身旁,我把方面便糊糊喂进女儿嘴里,女儿就又乐颠颠地跟他哥跑了。几次反复,直到女儿吃饱为止。至今想起这些,心中甜蜜无限。甜滋滋的感觉里漾逸着温馨和温暖。

如今,女儿已是婷婷娉娉,品学兼优的大姑娘了,马上就要考大学了。女儿现在正在冲刺阶段,很辛苦。每当到学校看女儿,都很心疼女儿,浓浓的“爱女之情”荡漾心间。女儿的这段测验成绩在600分左右,很不易。

祝福我的女儿“金榜题名”!好运相伴一生!

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017