注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

弘扬真善美,播撒博爱仁道自强信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

以正直的理念,弘扬正气,激浊扬清,以坚强的意志,自强不息,巍然屹立,以慈爱的情怀,播撒仁爱道义,以高尚的情趣,弘扬真善美,以火热的爱心,善待万物,温暖苍生!

网易考拉推荐

(原创)雨荷,一个抑郁至死的女人  

2011-07-30 19:32:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏雨荷,济南大明湖畔一位良家女子。壬戌年夏,雨纷纷,一位翩翩公子避雨登门造访。从此,打破了夏雨荷平静的闺中生活。

偶然的相遇,燃起了蓬蓬勃勃的恋情。曲廊花径、悠长的古街、碧波荡漾的大明湖畔,翩翩公子和明眸俊秀的姑娘流连忘返,相依相偎。

然好景不长,翩翩公子撇下怀有身孕的夏雨荷乘轿而去。夏雨荷闻讯跑到门外,喊着“公子,为何不带我走”跌倒在路边的风尘中。

一年后,未婚先孕的夏雨荷生下了女儿紫薇。在父母的呵斥声中,在世人鄙视的目光中,夏雨荷艰难度日。多少次,她守在窗口、大门口,在思念中痴痴地盼望公子的归来。一年、两年、五年、十年,直至女儿紫薇长大,她仍然没有盼回翩翩公子,在病痛中相思抑郁而死。

翩翩公子是微服私访的乾隆皇帝。痴情的夏雨荷没有想到,皇帝皆是风流种,一生揽花无数,自己只是点缀在皇帝人生风景里的一朵小花。

夏雨荷,痴情的“很傻”的女子,一个为负心男抑郁至死的女人,一个令人感叹的女子。

问世间情为何物,直教人生死相许!

(原创)雨荷,一个抑郁至死的女人 - 爱的春天你和我 - lzq20100916的博客

 

(原创)雨荷,一个抑郁至死的女人 - 爱的春天你和我 - lzq20100916的博客

 

(原创)雨荷,一个抑郁至死的女人 - 爱的春天你和我 - lzq20100916的博客

 

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017