注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

弘扬真善美,播撒博爱仁道自强信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

以正直的理念,弘扬正气,激浊扬清,以坚强的意志,自强不息,巍然屹立,以慈爱的情怀,播撒仁爱道义,以高尚的情趣,弘扬真善美,以火热的爱心,善待万物,温暖苍生!

网易考拉推荐

(原创)老舅当上县长之后  

2011-07-31 13:44:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的命运是在老舅当上邻县县长之后改变的,短短三年,我野鸡变“凤凰”,工作有了,房子有了,私家车有了,我也不甘落后地拥有了“小蜜”,一个比我小十多岁的大学生。他妈的,有权就是爽!

老舅没有当县长之前,我是落魄的,房屋简陋,家徒四壁,老婆天天都骂我没出息。

一切都在老舅当上邻县县长以后有了转机。那天,一个天大的喜讯震惊了我:老舅被提拔当了邻县的县长。我眼睛一亮,拉上老娘就去找了老舅。

你别说,有权力真好!一年内,老舅把我和老婆都安排到了他们县党政机关工作。第二年,老舅看我和老婆租住别人的房,挺不方便的,就给我介绍了一个修路的工程,虽然那工程一再偷工减料,修的很不咋地,但验收时在老舅的关照下“一路绿灯”。三个月让我赚了二十多万,我马上在县城一个地理位置不错的小区购置了一套房子。第三年,老舅看我和老婆靠工资日子紧巴巴的,又为我介绍了一个工程,半年下来,我又赚了几十万,不但买了车,还在周口有了“情人”,在我的关照下,“情人”吃喝不愁。

我的发迹,让同乡二蛋红了眼。听说大舅子当上了一个县的县委书记,二蛋当即在单位请了长期病假,投奔大舅子发财去了。他大舅子那个县正在大搞城市开发,二蛋“英雄有了用武之地”,只一年就发了,房子、车子有了,二蛋更加大胆,还把老婆换了,找了个又嫩又俊的高中生。

他妈的,有权力真爽!

现在,各地都在搞大跃进式的城市开发建设,有多少个“皇亲国戚”在权力的庇荫下,一个一个迅速发迹,成为百万甚至千万富翁。

下一步,我要培养儿子当官,有了权力就不愁没有票子、房子、车子乃至一个个花枝招展,花枝乱颤的“小妹妹”。

有权力,真他妈的爽死了!

(注:这是一个真实的记录,文中的主人公是笔者熟识的一个人。)

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017