注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

弘扬真善美,播撒博爱仁道自强信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

以正直的理念,弘扬正气,激浊扬清,以坚强的意志,自强不息,巍然屹立,以慈爱的情怀,播撒仁爱道义,以高尚的情趣,弘扬真善美,以火热的爱心,善待万物,温暖苍生!

网易考拉推荐

(原创)儿行千里母担忧  

2011-08-06 12:15:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚饭时,妻子没有了食欲,抑郁寡欢,一脸心思。“我想儿子了”。 莹莹灯光下,妻子幽幽地说:

瞧着桌子上的鸡肉,葡萄,妻子黯然神伤:“唉——,可惜儿子吃不上这些。”

下午,儿子打来电话说:“又要加班了”。想起儿子辛苦劳累的情景,妻子连连心疼不已。

现在市场上西瓜便宜了,妻子买了不少。每当吃西瓜时,妻子就说:“儿子在外是不舍得买西瓜吃的,这么好的西瓜儿子吃不上”,一副十分惋惜的样子。

姐夫送来了饮料和鸭蛋,单位发了牛肉、啤酒等,妻子说:“留着等儿子回来吃”。

儿子参加学校组织的勤工俭学,自从儿子离开家,妻子的心就跟随儿子一同前行。时时刻刻想着儿子,每天接儿子的电话是妻子一天最大的快乐。

儿行千里母担忧。多少次,妻子梦到儿子推开院门,走进洒满阳光、清风飒飒的小院,手里掂着大皮箱,喊道:“妈,我回来了”。在梦中,妻子乐得流下了喜悦的泪花。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017