注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

弘扬真善美,播撒博爱仁道自强信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

以正直的理念,弘扬正气,激浊扬清,以坚强的意志,自强不息,巍然屹立,以慈爱的情怀,播撒仁爱道义,以高尚的情趣,弘扬真善美,以火热的爱心,善待万物,温暖苍生!

网易考拉推荐

河南电视台曝光郸城一村支书一家吃了十二个低保  

2011-08-07 21:12:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    8月7日晚19:30分,河南电视台都市频道都市报道扩大版曝光了郸城县丁村乡大刘庄村支书一家吃了十二份低保。在这个村,电工一家吃了四份,住小洋楼的村民都吃了低保,唯独该村真正贫困户却无缘低保,其中有一位得了肺气肿家徒四壁的老人,还有一位腿残疾的村民。镜头中,当村支书遇到前来找他要低保的残疾老人,威胁道:“你活腻了”。说着就要上前打老人。

 为何真正贫困的人家吃不到低保?国家扶助贫困户的政策被这些缺德的干部执行得歪曲到了何种程度!

 大官腐化堕落,官德丧失;而村官也如此腐败,正应了潘长江的名言:“别拿村长不当干部”。

 村级干部的腐败同样令人寒心!

(今天河南电视台都市频道6:32分和中午12:46分重播)
  评论这张
 
阅读(325)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017