注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

弘扬真善美,播撒博爱仁道自强信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

以正直的理念,弘扬正气,激浊扬清,以坚强的意志,自强不息,巍然屹立,以慈爱的情怀,播撒仁爱道义,以高尚的情趣,弘扬真善美,以火热的爱心,善待万物,温暖苍生!

网易考拉推荐

(原创)警告官员:还是多积点“德”好!  

2011-09-25 09:18:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  善有善报恶有恶报。我认识一个领导,虽然当官狠捞、很有钱,周口、郑州都有房,还有两辆私家车,但其家里年年出事,割屁股、动颈椎、丈人去、内弟亡、俩孩子一个聋一个车撞,还有一年这领导下楼腿摔瘸了。在任上5年出了这么些事,说明了什么?
 “天有眼,天在看”善有善报,恶有恶报;不是不报,时候不到;这代不报,下代报。做官还是多积点德!在贪腐、捞钱的时候,别忘了利用手中权力,多解决点群众的冤情,多伸张、弘扬点公平正义;多关注点民生,多为群众办点实事,哪怕是做点秀也行!

  相关链接:

  我们可以看看中外的史书资料,再看看近代史,再看看每天的新闻,仔细反观一下身边的人事,我们就会明白到底有没有 报应了! 这些善恶报应的事我们一般人很难去理解,也不容易看透这些真相! 《易经》就说得很明白:积善之家必有余庆,积不善之家必有余殃!做善必定得善报,不是不报,只是时侯未到,就像农民伯伯种田、种菜,不可能上午播的种子下午就有收获,世间的善恶报应也是如此!如果做恶,恶“报应”说来就来,这个世间就太平了,基本上就没有人敢做坏事了。可惜啊!有一个因素在延缓着这个果报的到来时间!这就是“福份”了,每个人的命都不同,有的人福很薄,做很少坏事,就有大难临头了;有的人福不错,做了不少坏事,晚年才来报应;有的人福很大,做了很多坏事,今生也能享福,但俗语说的好:专干坏事的,富不过三代!仲观身边的,当今的,历史上的人事物都不过如此!不是不报,只是时侯未到而已。看看新闻和报纸就知道,一年里不知有多少贪官下马,多少犯人伏罪,现前在监狱里伏法受报的人就有很多很多。
  确实有因果有轮回!现在的西方科学家用各种方法证明了。
  什么是“迷信”!就是
胡涂的胡乱的不问究竟地轻信一件事物!对于因果、轮回的问题,有些朋友根本都没去了解,分析,甚至看都没看听都没听就凭主见说这是迷信!其实这种态度也是一种迷信,就是太执着地相信自已有限的认识了,不肯接受任何新知识。科学是不断在发展的,十八世纪人们想像不到有汽车,飞机,十九世经的想像不到有卫星和网络!人的认识也是不断的进步,所以我们是不宜固步自封的,要有了解宇宙的心胸和眼光。现在西方科学界也开始流行研究这种所谓的“不同空间维次的生命和因果”的事情,有用仪器的,有用催眠的,有找案例的,产生了很多很多的研究成果,用全新的科学的精神探究这个古老的问题。希望大家能静下心来了解一下,做个明白人,理得心安
  祝愿大家幸福快乐,如意吉祥!
钟茂森博士:《因果轮回的科学证明 》 http://www.tudou.com/listplay/0XjMn_jAeRs.html

相关链接二:由“腐败官员活不长”想到的

  孙晓兵

    “人越腐败,死得越快”——卫生部健康教育首席专家洪昭光日前应邀到广州举办健康讲座,不时引经据典,谈论贪官命短的话题。(2月19日新华网)

    自古贪官都短命,这决不是危言耸听,而是具有一定医学依据的。正如洪昭光教授所

说的那样:“病由心生,心理压力是百病之源,76%的疾病是情绪性疾病,一般来说腐败的官员都活不长。” 

    贪官的特征,离不开一个贪字:贪赃、贪婪、贪心、贪图……一些人是贪得无厌,贪无止境。为了获取更多的不义之财,一些贪官常年在权、钱交易上绞尽脑汁,疲于奔命,精神始终处于高度紧张状态。如,广东一权力部门的腐败官员为了能够当上“一把手”,除了大肆买官卖官外,还向组织上隐瞒了患有慢性肺结核的病史,待到官位到手检查时肺结核已到晚期,接着他便东窗事发,在监狱里仅呆了27天就一命呜呼了。据说某市司法部门对五年来入狱贪官的身体状况作过调查,发现患有心脏病、癌症、肝硬化、糖尿病、胃溃疡的比比皆是,其中患心脏病的最多。

    贪官有了钱就大肆挥霍,大都过着醉生梦死的糜烂生活。吃、喝、嫖、赌、毒,五毒俱全,无所不为。“喝坏了党风、喝坏了胃,喝地全家都反对”,一些贪官对此已习以为常;就近年来的落马贪官来看,大多都找情妇、玩小蜜、包二奶,甚至有的包了大奶,包二奶、三奶、四奶,多者达百余人,如此之大的精神、物质消耗,正常人是无论如何承受不起的。

    而且,有腐败情事的官员大多都如惊弓之鸟一样,稍有风吹草动,便会胆颤心惊,正所谓“警车一叫,心惊肉跳”。有些贪官,一旦有人出事,就会坐立不安,四处打听,这个人交代了没有,交代了谁,深恐把自己交代出来。正如大贪官慕绥新在交代问题时所说,“自从中纪委开始调查以来,我就没有过过一天安生的日子,藏着那么多钱,捧着怕掉在地上,放下怕被偷走,折磨的寝不安眠,食不甘味。”试想,在如此巨大的精神压力下,贪官的身体能健康的起来吗?

    还有一些贪官、准贪官即使仍然逍遥法外,看起来活的有模有样,有滋有味,其实也和病了、死了没啥两样。西方有位哲学家说过,人的存在,是自然生命存在、精神生命存在和社会生命存在的“三位一体”。如果你贪了,那么精神生命和社会生命就要受到创伤,或者已经死了,即使是自然生命存在,可陪伴你的始终是悔恨、恐惧,惶惶不可终日。这样的“好死不如赖活着”,又有什么价值、意义呢?

    廉者寿长,贪者命短。为官者要想健康、长寿、快乐,不在于你拥有多少钱财,而在于是否能够做一个堂堂正正的好人、清清白白的好官。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017