注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

弘扬真善美,播撒博爱仁道自强信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

以正直的理念,弘扬正气,激浊扬清,以坚强的意志,自强不息,巍然屹立,以慈爱的情怀,播撒仁爱道义,以高尚的情趣,弘扬真善美,以火热的爱心,善待万物,温暖苍生!

网易考拉推荐

(原创)洪宁成,爹娘喊你回家过年团圆  

2012-01-17 15:32:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

13年前,他和父亲因为钱的事拌嘴,一气之下带了600元钱出外打工,声称:不挣到大钱不回来!

这一走,就是十三年。父母年年春节站在路口翘首盼望儿子归来,然而,腰站弯、眼望穿,仍然看不到儿子归来的身影。看别家的儿女欢欢喜喜归家的身影,老人黯然神伤,老泪众横。

小年前夕,老人终于收到了儿子从广西南宁市寄来的9999元汇款,证明儿子也在惦念他们。

可老人需要的不是钱,而是看到儿子实实在在地回来,站在他们面前。他的堂兄们说:“每年过节一大班子弟兄们都回家看望老人,可唯独少了这个弟弟”。

每逢佳节倍思亲,春节渐渐临近,老人面对记者的镜头流泪说:“孩子,你在哪里呢,爹娘想你,盼你回家!”

这个失踪十三年没有回家的人叫洪宁成,他的汇款单没有留下详细地址。

老人还有多少年可耗,莫等子欲孝亲不在!

洪宁成,爹娘喊你回家过年团圆!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017