注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

弘扬真善美,播撒博爱仁道自强信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

以正直的理念,弘扬正气,激浊扬清,以坚强的意志,自强不息,巍然屹立,以慈爱的情怀,播撒仁爱道义,以高尚的情趣,弘扬真善美,以火热的爱心,善待万物,温暖苍生!

网易考拉推荐

(原创)女人何苦为难女人  

2012-11-17 09:07:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听到街上传来吵嚷声,一看,是一家店的老板和一女顾客因为服装质量发生口角。

起初是吵吵,后来是店主的老婆上前与女子动起手来,用脚踹,手推、抓头发。穿青色棉夹克的女顾客明显不是对手,店主老婆膀阔腰粗,力气有劲,几个回合都是女子吃亏。女子不甘心,几次硬要冲进店里找已经溜回店里打她的人理论。店主的娘一个劲地推搡那女子,女人很倔,仍然不依,非要进店找人理论。店主老婆气昂昂地又出来了,掐腰和女人对骂。

在推搡中女人被店主老婆和他娘扯进店里,店主立马拉下卷闸门,里面传来厮打声。看热闹的人都摇摇头,同情地说:“何必恁倔呢,不是自己找打吗”。想那女人这回被人打个实诚。

第二次路过这里,看到女人躺在店门口,一动不动,两名警察坐在那里,围观的人群议论纷纷。

女人本是“天使”,在我眼中应是芊芊婷立,明眸皓齿,俊美如花,单薄可人,文雅贤淑,一颦一笑风情万种。可这一幕看得我胆颤心惊,甚感与想象中的女人相差甚远。

残酷的现实。有些女人,没有淑女形象,“恶”起来,让男人很可怕!

唉,女人何苦为难女人!

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017