注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

弘扬真善美,播撒博爱仁道自强信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

以正直的理念,弘扬正气,激浊扬清,以坚强的意志,自强不息,巍然屹立,以慈爱的情怀,播撒仁爱道义,以高尚的情趣,弘扬真善美,以火热的爱心,善待万物,温暖苍生!

网易考拉推荐

(原创)最美的女人  

2012-12-13 11:05:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最美的女人

李自强

  女人如花,色彩艳丽,缤纷多姿;女人如月,皎洁明亮,柔情似水。女人一生以勤谨、贤淑、温和的优良品行,默默关爱、呵护、照料丈夫儿女,滋润家园四季常青。我认为,女人的一生,三个瞬间最美。

  热恋期的女人最美。被爱滋润的女人妩媚多情,温馨芬芳,温柔热情。在青翠盎然的绿草地上,在柳枝婀娜的小河边,在浓绿掩映的林荫道上,在百花争艳的芳菲园里,和“王子”相依而行,浓情私语,红霞飞上两腮,那欲言又止的羞涩,充盈柔情蜜意的明眸,这个时候的女人,是人世间最美的。

  哺育幼儿的女人最美。曾经在街头看到这样一幅广告画,画面上一个女人怀抱熟睡的婴儿,轻轻地唱着儿歌,把脸颊贴向孩子胖嘟嘟的小脸蛋,女人一脸的柔情和幸福。这个时候的女人最美,慈爱、温良、美丽、幸福。

  暮色下“牵手”的女人最美。夕阳西斜,晚霞满天,颠着小脚,搀着老伴,相依走在洒满金色光芒的小路上,边走边絮叨着,向训孩子一样,说着老头子生活上的种种不是。这个时候的女人虽然满头白发,满脸皱纹,但这个时候的女人最美,因为女人用一生的柔情蜜意陪伴男人走到了暮年,实现了与男人相爱、照顾彼此一生的“爱情神话”。(此文发表于今天《周口晚报》“百姓写手”版)

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017