注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

弘扬真善美,播撒博爱仁道自强信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

以正直的理念,弘扬正气,激浊扬清,以坚强的意志,自强不息,巍然屹立,以慈爱的情怀,播撒仁爱道义,以高尚的情趣,弘扬真善美,以火热的爱心,善待万物,温暖苍生!

网易考拉推荐

(原创)再世情未了  

2012-02-02 15:37:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几年,曾经看过一部美国电影《人鬼情未了》,讲诉的是男主人公意外身亡后,化作一缕灵魂,守候在未婚妻身边,护佑她的安危。影片中的真挚恋情感人肺腑,令人潸然泪下。

近日,观看了电影《再世人狗缘》,同样令人感动嘘唏。影片说的是男主人公发生交通意外坠崖,转世托成了一条黄色的小狗。前世的点点滴滴记忆勾起了他对妻子儿子的深切牵挂。于是,他千里迢迢找到了妻子儿子,护佑他们身边。发生了一连串的感人故事。

每一个人的归宿都是一样的,但人在那一刻来临时对亲人的依恋和不舍之情是世人难以体味的。那种真挚、那份深切难以言表。当他们默默守候亲人身边,情切切、深情凝望的时候,世人是感觉不到的。

同样,生活在世间的亲人也在思恋、牵挂他们。

春节假期,去看望年迈的妗子。说起与老舅相依为伴的日子,妗子不时掀起衣襟擦拭眼角的泪水。或许,故去的老舅此时也正在某个地方看着妗子。阴阳相隔,他不能语,妗子看不到他。老舅就化作一缕清风,轻轻擦去妗子眼角晶莹的泪花。

当亲人无奈离开这个世界,你可感觉到,他们对你的依恋、思念和牵挂之情?

 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017