注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

弘扬真善美,播撒博爱仁道自强信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

以正直的理念,弘扬正气,激浊扬清,以坚强的意志,自强不息,巍然屹立,以慈爱的情怀,播撒仁爱道义,以高尚的情趣,弘扬真善美,以火热的爱心,善待万物,温暖苍生!

网易考拉推荐

全国双拥模范城揭晓,周口“名落孙山”羞红了谁的脸?  

2012-02-28 15:36:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

全国双拥模范城(县)名单

2012年02月28日06:36    来源:人民网-《人民日报》     手机看新闻



河南省

  郑州市、洛阳市、安阳市、驻马店市、焦作市、信阳市、商丘市、许昌市、三门峡市、新乡市、开封市、平顶山市、南阳市、济源市、鹿邑县、新县、漯河市


  河南省绝大多数市的双拥工作都得到了国家的肯定,周口市全市的双拥工作却没有得到肯定,只是表扬了周口下属的一个县。周口又一项工作再次“名落孙山”说明了什么?
  说明了周口地方和驻军拥军优属、拥政爱民工作没有做好,与河南省其它先进市相比差距很大。
  周口军地都应当反思,拥军优属、拥政爱民工作是否真正重视了,是否真正把双拥工作做到了官兵、广大军烈属、转业复员军人的心坎上,是否把双拥工作当成了“应景工程”或 “节日工程”,逢八一、元旦、春节才热闹一阵子,平时很少有人过问。或作为“面子工程”装点门面,应付上级检查;或作为供人欣赏的“盆景工程”,满足宣传和总结经验的需要,只在某一点上“掐尖”,不求全面开花。或是“雷声大雨点小”的“口头工程”。
  “双拥”工作是一项系统的社会工程,需要周口各级党委、政府重视和各方面大力支持,更需要求真务实的作风。“双拥”工作要立足为国防建设服务,把部队满意不满意,官兵高兴不高兴,军属赞同不赞同,作为衡量工作好坏的标准,真正把工作做到基层去,做到官兵心坎上去,做到伤残、复员、退伍军人中间去。
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017