注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞翩跹 翩跹舞红尘

弘扬真善美,播撒博爱仁道自强信念

 
 
 

日志

 
 
关于我

以正直的理念,弘扬正气,激浊扬清,以坚强的意志,自强不息,巍然屹立,以慈爱的情怀,播撒仁爱道义,以高尚的情趣,弘扬真善美,以火热的爱心,善待万物,温暖苍生!

网易考拉推荐

周口纪委书记怒斥官场恶劣作风  

2012-06-13 07:35:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  6月12日下午,河南省周口市纪委书记杨正超在周口市纠风工作会议上,怒斥官场恶劣作风。杨正超说:“在一些部门和行业中损害群众利益的不正之风仍然存在,有的还相当严重。一是乱收费、乱罚款现象依然存在。学生上学难、上学贵和群众就医难、看病贵等问题仍然比较突出。二是服务意识淡薄。一些单位的利民、便民、惠民措施还不够完善,办事效率低,作风简单粗暴,“衙门”作风严重,“门难进、脸难看、事难办”现象仍然比较突出。三是工作落实不到位。极个别单位习惯于做表面文章,研究的措施落实不到位,制定的制度执行不到位,作出的承诺遵守不到位,该追究的责任追究不到位,该处理的人员处理不到位,对有关政策规定搞当面一套、背后一套,欺上瞒下,愚弄百姓。四是基层执法单位作风建设薄弱。一些基层站所人员多,法制观念和政策意识淡薄,综合素质差,执法不公、吃拿卡要、刁难群众等问题时有发生。五是标本兼治的力度还不够大,治本的办法还不够多,对一些问题缺乏行之有效的治本措施,只能是抓一抓,好一阵,稍有放松就开始反弹,以致出现“治理-反弹-再治理-再反弹”的怪圈。这些现象的存在,严重损害了群众利益,制约了经济发展。对此,各级各部门必须高度重视,采取切实措施,下大力气加以解决。
  杨正超强调,纠风工作重在持续。当前,全市上下正在全力以赴,加压奋进,抢抓机遇求发展。要站在优化经济发展环境的高度,持续加大纠风工作力度;站在维护人民群众利益的立场,持续加大纠风工作力度;站在构建和谐周口的高度,持续加大纠风工作力度;站在构建惩防体系、坚持源头治腐的高度,持续加大纠风工作力度。(选自《周口日报》2012年6月13日)

  相关链接:周口纪委书记杨正超:谁破坏周口的环境,就对谁亮剑
   http://bbs.dahe.cn/read-htm-tid-7680309.htm
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017